к А. А

Вшивцев Алексей
Вас любили , Вами жили ,
надышатся не могли .
Вы холодная кружили ,
как бродячие огни .

Вам писали , Вы слогали
и вопросом на ответ .
Вы на выбор предлагали -
рифмы счастья , рифмы бед .

Вы любили , Вы мечтали ,
надышатся не могли .
в ветхий омут запирали ,
свои блудные огни .

но корабль как скорлупка ,
был разбит и ушёл ко дну .
наша встреча , день и утро ,
лишь мгновение в порту .

Ваше сердце , Ваши думы ,
я в достатке не узнал .
Мы случайно повстречались ,
меж осколков , среди скал .