Молчание

Волошин Ди
Молчание - не золото,
Молчание - олово,
Обретшее мягко-пассивную форму.
Форсировать - врядли.
Варьировать - можно,
Ведь твёрдое олово ценится. Гложет
Упрямое, тонкое, часто- завидное...
Другими словами,
ИГ-НО-РИ-РО-ВА-НИЕ.
Другия молчания - по разным причинам:
Когда чин не тот или чем-то напичкан...
А в личке, молчание - дурная манера.
Молчание, молчание...
 А кто прервёт первым?
- Куда вы?
  Молчание.
  Удары печали...
  О сколько в молчании слышно чайников.
Моча в голове? Тогда лучше молчать и
Во мгле, в Вологде в колокольне стучать там...
Молчание жрицы, увы, наказуемо
Царицей, полицией, тупицей, буйными.
И руны мудрые молчат, лишь безумно
Кричат бараны и в барах дуры. 
Арабы кричат, а рабам - дуля, -
Амбарным замком замкнут рот. А хули?
В паху ли чесать когда в морду дует?
Ну вот. Я молчал. А сейчас - *уй там.
Не в духе, иначе - понять трудно
Глухих в корридорах огромных, гулких.
Заводы, трубы, законы, втулки,-
Недели летели, года, сутки,
Центнеры, центы, цунами - скука.
Да слёзы - и те здесь на вкус как уксус...

Молчаний начало в цензуре и пулях,
Которыми рты не молчавших заткнули...