Внемля мысли гениального Игоря Губермана

Тина Поланская
Когда с тобой беседует дурак,
то кажется, что мир уже потух.
Что свистнул на горе зеленый рак,
что в ж..пу клюнул жареный петух.

                ИГОРЬ ГУБЕРМАН


 

Сколько бы не льстил ты дураку,
подбоченясь и крехтя до пота,
у тебя, и впрямь, не хватит сил
разум оживить - у идиота.