Ненависть-через жизнь

Случайный Элемент
Помнишь как я тебя ненавидел?
И ты враг хорошее вряд ли вспомнишь
Мы дрались за школой на кулаках
Тащила толпа я рвал до последнего
Может
Лет так через двадцать в унылом баре
Повстречаемся.Школа.Друзья.Напоишь?
Вырос.Я вырос тоже слегка.За тобою деньги
Без них что ты можешь?
Боишься.
Приятно.
И почему-то мне веришь.
Я не боюсь-ты впрочем привык
Мне пусто внутри моего бытия.
Ты мне никто-просто старик
Из прошлого мира
Жизнь.Вырванная.
В которой поверь
Не до тебя...