Я сегодня не проснусь

Гала Де Реприз
Если я сегодня не проснусь,
Значит, я ушла к тебе навечно,
Значит, что не тронет сердце грусть,
Значит, что останусь я беспечной.

Если я сегодня не с тобой,
Значит я осталась подышать,
Блеклой и застывшей тишиной
Ту, что ты не можешь удержать.

Если я сегодня...если вдруг
Ты найдешь стихи в моей постели
Значит, ты мне больше был,чем друг
Значит, ты мне все-таки поверил...