Тигрёнок в подарок

Татьяна 25
Не надо мне больше игрушки дарить,
В подарок тигрёнка хочу получить!
Он будет команды мои выполнять:
Тигрёнок, сидеть! Тигрёнок, лежать!
С тигрёнком на зависть всей детворе
Играть будем в прятки в нашем дворе.
А Катя - зазнайка ко мне подойдет
И скажет: «Какой невоспитанный кот,
Его надо правильно дрессировать,
А можно мне тоже с ним поиграть?».
А я скажу:«Это не кот - это тигр,
С девчонками тигру совсем не до игр.
Ну ладно, пожалуйста, только чуть-чуть
Тигрёнок не любит играть с кем-нибудь...»

Иллюстрация:
Трогательные работы Katanimate - иллюстратор из Миннесоты (США)
http://allday.ru/index.php?do=tags&tag=Katanimate