ошибки

Игорь Сабов
Прошлые ошибки поселились в уставшем уме
Не оставить, не выкинуть на свалку бесконечности
Словно немые памятники –напоминают мне…
Какое значение имеет фактор честности
В первую очередь правдивость с самим собой
Ведь собственную душу – не обманешь!
Можно камнем лежать, но лучше – гореть звездой!
Тихо сидеть, или плясать волшебный танец…