феяlove

Игорь Сабов
Бережно лелея, каждое мгновение
Маленькая фея, губ прикосновение..
Страстная тигрица – эпицентр взрыва!
Как же не влюбиться?!? Ты ведь так красива!
Чутко охраняя от напастей темных
Каждый раз спасаешь! Плачу , как ребенок…
Ночью – обогреешь.. вьюги – не помеха..
Чувствую, что ценишь, любишь человека…
Знаю –все прощаешь! Все мои ошибки…
Временны печали, расставания зыбки…