тебе-Когда я рядом с тобой

Игорь Сабов
Когда я рядом с тобой
Ты отличаешься…
От той, которая без меня
Мне почему-то кажется
Что можешь ты
Быть совсем другой
Но я ведь вижу тебя сейчас
В настоящем
Мгновении счастья
Безжалостных мыслей
Череда
Повествование
О происходящем…