Люблю тебя я всей своей душою

Трувор
Люблю тебя я всей своей душою
И не найти приюта без тебя.
И только ты своею нежною рукою
Подаришь ласку милого тепла.

В тебе одной я вижу совершенство,
Неизгладимое ни временем, ни сном.
И доброту без толики кокетства,
И убеждаюсь год от года в том.