Обоюдные ожидания

Игорь Носов
Мы... удивительный... народ!
Который, год за годом, ждёт
Что мир... к нам, на поклон пойдёт
И себя... в жертву... принесёт

А он... своим... путём... идёт
И ждёт от нас который год
Что наш народ его поймёт
И от себя... же сбережёт!
"
PS:
Ждёт, что народ Земной поймёт
КТО... к гибели... ЕГО! влечёт...