for all womans in the world

Игорь Сабов
Несравненно облачный
Призрачно изменчивый
И все время солнечный
Лик любимой женщины
Безмятежно пристальный
Разноцветно красочный
Сладостью ванильною
Таинство – загадочно…
Запредельность нежности
Соблазняет ласково
Не хватает вечности
друг о друге – сказка..