Я не выше вас!

Игорь Сабов
Я  не выше вас!
И не ниже всех…
Все мы  -равные!
В высшей степени
Кто то любит джаз…
Кто то –на попсе…
Все свободные!
Без исключения!
Кто то  -курит план.
Водку, кто то пьет…
Редко ходит в храм
Где любовь живет…
Я не лучше их
И не хуже нас
Все пытаюсь…
Отыскать богатство
Уж который стих
Написал сейчас
Все пытаюсь
К вам достучаться