Билетик

Николай Блоха
Билетик.

Чтоб чувства, честно скрыть,
Я решил, игру продлить,
Пусть все думают о том,
Что визит есть деловым.

Взгляд влюбленный всё предаст,
Видь, не скрыть влюбленных глаз.
От подруг и сослуживец.
Ты услышишь много раз.

Я прейду ещё не раз,
Видь сегодня и вчера,
Жизнь немного развила,
Метров сто, а может двести.

Ты с утра и я с утра,
На работе и не больше.
Обманусь ещё не раз,
Я в мечтах, о новой встрече.

Пусть все думают билетик,
Проверять пришёл сейчас…

17.09/01.7519(2010)