Типа бал -маскарад

Артур Лобов 1
Будет бал-маскарад и знакомиться
будем поближе.Будет бал-маскарад
и любовью ударим пониже.Будет
бал-маскарад,игристое шампанское,
загадает пусть каждый свое,под
обороты,-Брянское.

Сивуху,самогон, ,,первак"и брагу,
не приглашаем на этот банкет,
который ради пришедших
устроен,наливкою из вишен
встретит всех,Знакомиться
мы будем деликатно,ведь каждый тут
,,абитуриент-студент",записки
класть под елкою где центр.

И пары покидают зал;и рампы-
глядят на продолжительный и
затяжной концерт.Закружат
и сыграю пары,(повеселюсь и я,
Но пас ), останутся,добьются все
чего здесь так искали и только я один
и сам уйду от вас.

Сыграют в ,,жокер" ,кто на инструменте,
споют,станцуют,хотели- и нашли,-,,Пошли"
(Друзей нашли,подруг),но время справедливо
 судит и вот оканчивают те досуг,а то я
вижу у кого- то уж недуг.А я ищу  еще своих
 подруг,(подругу.)

               P.S.
Я принес туды спирт и сам выпил литр.
Такое умозрение и P.S. заключение.