Ручка заточка...

Евгений Акатов
Ручка заточка
дрянная точка
лапочка дочка
жена-крокодил
сука потная
сука потная
динозавры-ящерицы
как на свете Бармалей
Солнышко пролейся
Солнышко пролейся

Гуманизма красивые мальчики

Х-уя
Х-уя
раз

11 июля 2010 г.