Уехали какие-то гондоны...

Евгений Акатов
Уехали какие-то гондоны
Какие-то уехали дела
Угнали золочёные гвидоны
Какие-то спасённые тела
За дальние чудесные кордоны
Поплачь, Анюта, может, полегчает –
Слезами убивают города
А хочешь, мы на кухне чаю
С тобою выпьем? Даже борода
Чесаться перестала. Отвечаю
вопросом на вопрос. Пинаю
какие-то нетрезвые года.
Мы все с тобой герои, знаю.
Не сомневайся в этом никогда.
О, солнышко, я переменно таю!..

22 июля 2010 г.