Прогулка

Мария Кокорнова
Предлагаю встретиться
Фонари мимо
Звёзды прямо
Не хочешь
Не думай
Счастье
Взять за руку
Не будет
Всегда одна
Мой удел
Звёзды
Надеюсь
Что ещё погуляю
И встречу тебя
Бог
Звёзды
Осень
Ничего нет
Так
На
Так
Нах
Да да да да да да да да да
Дааааааа!