немного о любви

Малышев Евгений
погасли в городе огни,
И тихо ночь легла, неслышно.
Ты в эту ночь спокойно спи,
Ведь я люблю тебя, Малышка!

Пусть за окном сейчас ненастье,
И тихо-тихо дождик льет.
Пусть незаметно, непостучавшись
Эта ночь тебе сладкие сны принесет...

Рассказать тебе сказку о далекой стране,
Где шумит и ласкает теплый прибой?
Где тебя целовал на прохладном песке,
B сердце храня благовенный покой...

Солнца закат скрылся в лесу,
И прохладная ночь опустилась на землю.
И в полумраке, в неясном свету
Так тихо деревья, задумавшись, дремлют.
И снится им образ отчетливый твой,
Лучами как солнце нежно кожу щекочет.
Пусть сегодня ничто не нарушит покой,
Самой доброй тебе и приветливой ночи!

Солнце встает- лучиком греет,
Освещая вокруг холодную землю.
Жить без тебя совсем не умею,
Ни года, ни Месяц, ни даже неделю!

Выйду на улицу в белую мглу
И вижу как небо белеет во тьме.
Я всё равно без тебя не смогу,
Я всё равно возвращаюсь к тебе!