Звонили поэты

Лидия Копасова-Мунтян
ЗВОНИЛИ ПОЭТЫ

Мне сегодня звонили поэты-друзья.
О любви говорили, что грустить, мол, нельзя…

От стихов раскалённых телефон покраснел.
Это Женька Зелёный сочинения пел.

Это Танева Лена почти что весь день
Стихотворного плена крепила плетень.

Пел Сысоев, чтоб в дождь не смогла вдруг уйти,
И не встретила дрожь я на мокром пути…

А Сметанин Евгений для выпуска книги
Дарил вдохновений чудесные миги…

*