каждый охотник

Виктория Сумина
Каждый охотник желает попасться в сеть.
Каждого гложет жажда казаться жалким.
Я люблю Вас за то, что кожа ваша свежа,
и за то, что Вы немножко не как все.
И за то, что Вас - не поймать ни в какой капкан,
и за то что не Вы, а я попадусь в ловушку.
Улыбайтесь,охотник. И вот Вам моя рука -
я люблю Вас не "за то что", а "потому что".