Ты помнишь наши дни?

Александрия Мия Мануэлс
Ты помнишь наши дни? Мы были в полете,
Мы парили как птицы. Пора извиниться
За то, что потерялись в этом в круговороте:
Слезы. Ссоры. Измены. Стоит проститься.

Только за поворотом в другую жизнь, скажи,
Что не врал, и было все не зря. Заря
Промелькнет надо мной, без ненависти,лжи.
Ты только скажи. В начале сентября.

А дальше прожигай свою жизнь. Клей девчат.
Я не обернусь, не пойду назад. мы знаем,
И помним прекрасных дней тех аромат.
Обсудим это никогда за кружкой чая.