грань

Чи Ти
хрустальный шар
проекций и образов
вот эта грань
раскрыта не полностью...

ее браслеты магнитят сердце
чарует голос тембра дурманом
ее колени ласкаешь взглядом
... "мои ладони ждут звездопада"