О тебе

Малышев Евгений
Ну что же Ты- не прячь глаза,
Пускай они соленых слез полны.
Сияет ярко их бирюза,
И сила в них морской волны.
Я Понимаю- тяжело так долго ждать,
Но для меня как будто только было.
Ну Почему! Хотел понять...
Душа моя тебе молилась.
Мне было больно так в груди, когда проснулся без тебя.
"Пожалуйста не уходи!",-
B слезах моих вся простыня...
Всё быстро так прошло,
Но длилось это вечность,
А ожиданье перешло
B пустую бесконечность.
Как будто мне глаза закрыли-
Воткнули в них две острых пики,
И под откос меня пустили,
Смеясь, услышав мои крики.
Душа в огне как ветер вьется,
Сквозь пламя адское летит.
Судьба-злодейка вслед Смеется,
Но зря-ведь Бог простит.
И сидя Где-то у окна
Ты будешь вспоминать что было.
И вспомнишь как то ты меня,
И то как ты меня забыла...
И снова образ в мыслях твой-
Глаза твои и руки, плечи.
Ты навсегда везде со мной,
И в сердце ты моём навечно!
22.07.2005