***

Малышев Евгений
золотым огнем лежит поднебесье.
Тихо волны шумят, под ногами прибой.
Мы одни, я с тобою, мы вместе
Снова гуляем под красной луной.
Вечер в твоих волосах, как ребенок, резвится,
Играет в их шёлке, бросает на лоб.
Ну почему мне всё это только лишь снится?
Только б проснуться  я больше не смог!