Будь готов!!!

Толстый Дедушка Медведь
-Ваше кредо?
-Всегда!..
             (Ильф и Петров. "Двенадцать стульев")

Шо "милиция",
Шо "палиция",
Воля Ваша! Хто против рази?..
Мы готовы отдаться! и слиться!
И в экстазе,
И в унитазе!