Не зли других!!!

Руслан Крюкофф
Не зли других, и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
И если что не так – смирись,
Ты будь мудрее – улыбнись!
Холодной думай головой
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно!