Последнее танго

Татьяна Невтонова
Дождь. Чётким ритмом по крышам стучит.
Ночь. Долгожданной прохладой манит.
Клён. В страстный танец бросает листву.
Всё - словно сказочный сон наяву...
      
            Танго. Танго жёлтой листвы и дождя.
            Нежно, томно вместе они шелестят.
            Ветер... Ветви мокрые хлещут стекло.
            Время для последнего танца пришло.

Сердце. Об изменчивом лете грустит.
Осень. Красоту увяданья дарит.
Хочет хоть частичку тепла сохранить.
Горько - ничего здесь нельзя изменить.

             Танго. Танго жёлтой листвы и дождя.
             Нежно, томно вместе они шелестят.
             Ветер... Ветви мокрые хлещут стекло.
             Время для последнего танца пришло.