Две свиньи

Владимир Соколов 3
        Как-то к нашему колодцу
        Две свиньи пришли бороться.
        Потолкались, повозились,
        В лужице воды напились.
               
            
                Одна хрюшка стала драться,
                А соперница – кусаться.
                Извалялись все в грязи,
                Побежали в магазин.
      
       Там купили шоколад,
       Угостили всех ребят.
       Хрюшки скоро помирились,
       И куда-то быстро скрылись.