Белочка и девочка

Случайный Элемент
Здравствуй девочка
Я твоя белочка
Посмотрю как ты и уйду
Ты попей со мной спирта милая
Лишь такой,я тебя люблю
В дневниках твоих ровными буквами
Ты запишешь-вспомнив меня
Собирая на утро паззлы
Проклиная за что-то себя
Ты любила а он тебя бросил
Так швырял-страшно было,поверь
Я твоя правда жизни-девочка
Палец прочь-ухожу через дверь.