Умные Евреи продолжают уезжать...

Тина Поланская
Евреи - продолжают уезжать
в цивилизованные страны...
А нам - себе подобных нарожать
и - дурь плодить в стаде баранов!

**

Пока умы на Запад утекают,
скудеет интеллектами Московщина.
А среди тех, кого не обрезают -
из века в век кишит необразовщина!