неужто встречу я тебя...

Андрей Савченко Дордже
ты нужен мне,
мой вестник силы.
твой взгляд унылый,
сердцу милый.

мне нежное твое плечо,
к тебе прижаться горячо.

тебе сказать как долго ждал,
в потемках без тебя блуждал.

твой голос, нежное звучание,
и на вопрос в ответ молчание.

твоя природа всех родней,
мне умереть в раздумьях с ней,
с твоею сутью что зовет,
во мне она теперь живет.

во мне переживания,
ее очарования.
во мне ее молчания,
и горести стенания.

к тебе умчусь желанием,
соединюсь сознанием,
или умру в страданиях,
и встречи ожиданиях.