Про армию

Сергей Кленичев
Я в армии не был
Я в армии буду
Меня будут ****ить
И я не забуду

Как родине славной
Я долг отдавал
Как кровью я писал
Кишками блевал

И буду гордиться
Я стал инвалид!
С такими бойцами
Страна победит!