Я хочу...

Малышев Евгений
Нет, я пока тебя не Видел,
Но я дарю тебе свои стихи.
Себя когда то ненавидел,
Но появилась в моей жизни ты.
Ты невзначай подругой стала,
И знала б ты как хочется к тебе!
Эх если бы только знала!
Ты как родная стала мне!
И днем и ночью мысли о тебе,
Безумно хочется тебя обнять!
Я забываюсь лишь в безумном сне,
Как надоело слово "ждать"!
Ждать эту встречу очень больно.
От этой боли я схожу с ума!
К тебе хочу безумно и невольно...
Быть Может ты поймешь сама.
И эти дни- так холодно зимой,
Когда и так душа во льду.
Так хочется побыть вдвоем с тобой,
И никого не ждал, так как тебя я жду.
И много хочется тебе ещё сказать,
Но от избытка чувств мне не хватает слов.
Нет я не вправе за тебя решать,
Но потерять тебя я не готов!
Нет, Ну ты, Пожалуйста, пойми меня,
Как я хочу сейчас к тебе!
И нервы как струна любви звенят...
Я так хочу чтоб ты приехала ко мне!
Ну и пускай наш возраст- всё равно!
Душа и сердце просто любят.
Пусть говорят- любовь бывает лишь в кино,
Кто не Любил, то тот так судит.
А я люблю! И у меня душа болит.
И сердце плачет и страдает о тебе.
И пусть кто что хочет говорит,
Но я хочу чтоб ты приехала ко мне!
27.01.06