Чётки

Брагинская Ирина
Сижу и чётки
Перебираю
Воспоминаний.
Они нечётки
Я забываю
Плывёт сознанье...

Твой запах помню,
Что возбуждает
И взгляд твой нежный
И голос томный,
Что подчиняет
Так неизбежно.

А рук касанье -
Ожог на теле,
Мороз по коже...
Твоё прощанье
Убъёт веселье
И меня тоже...

23 августа 2010г