Напиться

Любовь Терентьева
Убегает стол,
Убегает кровать,
Слишком жалко сил,
Чтобы их догонять.
Я держусь за себя,
Чтобы не потерять…
В жизни главное счастье -
Собой обладать!

Полежим на полу,
Посидим тишине,
Все как будто в тумане,
Мы как будто во сне.
Порешаем примеры,
Поиграем в игру,
Ты как будто ударишь,
Я как будто умру!

Мама, папа, не надо злиться,
Я человек и мне нужно напиться,
Я человек, Этим можно гордиться,
А человеку нужно напиться.

Мы послушали сказку
И устали чуть-чуть,
Чтобы всем стало легче,
Мы должны отдохнуть.
Я закрою глаза,
Чтобы время вернуть,
Ты уснешь и не сможешь
Меня упрекнуть!

Мама, папа, не надо злиться,
Я человек и мне нужно напиться,
Я человек, Этим можно гордиться,
А человеку нужно напиться.

2007