Открою книжку наугад

Ирина Гоношилина
Открою книжку наугад
И загадаю, что приснится:
Любимый, счастье, дивный сад.
Но вышла чистая страница.

И то неплохо, я сама
На ней возьму и нарисую:
Ты, я, холодная зима
И как я без тебя тоскую.