ТЕB

Малышев Евгений
Сижу я в кресле-скоро в путь,
Но снова солнце не к тебе.
Опять войны глоток вдохнуть,
Не в мае лишь, а в октябре.
А я хочу тебя Коснуться,
Глазами посмотреть в глаза.
B объятьях вновь твоих проснуться,
И там остаться навсегда.
Твой запах девичий навек,
И нежный шёлк твоих волос,
И глаз твоих задорный блеск,
Полет мечтаний, нежность грёз.
Ты для меня одна такая-
Я жизнь тебе свою дарю.
Я о любви своей мечтаю
И я, котёнок мой, тебя люблю!
Люблю и я хочу твоей руки,
На безимянном пальце чтоб колечко.
И я дарю тебе мечты
И отдаю тебе сердечко!
Я буду Ждать- ты скажешь:"Да!",
Чтоб жизнь моя была счастливой.
С тобою буду я всегда-
С родною милой и любимой!
28.09.06