Механизмы любви

Алексмэтт
Не ломайте сердца замок.
Аккуратно его откройте.
Я устал относить в ремонт
Ставни, залитые кровью.

Любовь свою подарите
Не вредя моему механизму.
Это сложно, знаю. Простите.
Не касайтесь душевной призмы.

Не пускайте сюда никого,
Пока в сердце находитесь сами.
Места мало и для одного.
Я всецело заполнен Вами.

Не ломайте меня изнутри.
Я не плеер и не игрушка.
Не сжимайте сильно в тески.
Ведь внутри не солома, не стружка.

Я такой же как Вы, живой.
И прошу, для себя учтите
Буду Вашим, но буду свой.
Тише в двери ко мне стучите.

Я то знаю, как все не вечно.
Только ключ у себя сохраняйте.
А когда надоест беспечность,
Аккуратно замок закрывайте.