Дорога домой

Алексмэтт
Я люблю и в то же время так ненавижу,
Свою неосвещенную дорогу домой.
Редкий свет клонирует тени,
Словно два человека шаг в шаг за спиной.

Я вот только курил, но опять достаю сигарету.
Зажигаю и жадно глотаю дым.
Без нее как-то страшно и неодето.
Плеер послушно и в тему играет Сплин.

В мыслях лишь "Главное - вернуться домой".
Вернуться, что бы в след не кричали
"Иди сюда", "Девушка", "Стой!".
Они так пьяны, им нет дел до моей печали.

Телефон молчит совсем как предатель,
Да уже и не жду я звонка.
В душе отделение "самоотдача",
Закрыть бы пора. Навсегда.