Урок рисования

Игорь Васильев Седой
          Ольга Ягушкина

....нарисуй, какую помнишь,
любишь, о какой грустишь!
.жжжжжжжжжжжжжжжжжж.

УРОК РИСОВАНИЯ.

Я рисую по наитью и по памяти, как помню...
Я рисую звонким смехом - краски кончились давно.
Получается, не скрою, хорошо, даже с успехом...
Ты дыши чуть-чуть пореже, то ж картина - не кино.

Аромат шелков и кожи, чьей касаюсь незаметно,
я дарю твореньем этим - людям, без налогов - для,
чтобы знали - есть на свете, жизнь, но только лишь конкретно...
Есть! А кто её не видел, не грустил, а жил "дискретно"...
Прожил жизнь, конечно, зря.