Экспромты 18 сентября

Марат Кадыров
Яд в малых дозах только лечит,
Но как пыл сердца удержать?
Страсть раной в муках не увечит,
Любовь не для того, чтоб в щёчку целовать!
          * * *
Мне твоей любви всегда будет мало,
Зашкаленный градусник от неё ничто,
Пусть губы в крови, так в страсти бывало,
Ведь даже, как яд её пить не грешно!
          * * *
Краса её подсмотрена,
Причём  - не без греха,
Зато не будет ветрена
Невеста жениха!


2010 г.         Марат Кадыров