***

Маргарита Хохлова
Когда уходит женщина скажи:
"Не уходи" и задержать попробуй.
На плечи смело руки положи,
Она их сбросит тотчас же со злобой.
Когда уходит женщина скажи:
"Куда ты собралась? Куда ты?"
Она посмотрит искоса, а ты
Целуй и обнимай ее с заботой.
Когда уходит женщина вперед зайди,
Она и не поднимет взгляда,
Когда ж уйдет, то, свесившись в пролет,
Кричать: "Прошу вернись!" уже не надо.