запал любви

Малышев Евгений
А где то далеко за горизонтом
Песок горячий, волны и прибой,
Крик альбатроса и дельфина стон,
Там нету только нас с тобой.
Что там у тебя-не знаю,
А у меня ещё берёзы лист зелен.
Всё наше время вспоминаю,
А срок нелепо так смешён.
Но он был то, чего я ждал.
Теперь я жду свою судьбу.
Пока горит любви запал,
Не потушить его в пруду.
Он загорится с новой силой
И осветит потемки дна.
Для самой милой и красивой,
Которой подарю себя!
15.10.06.