Доступ закрыт

Морфис Сестра Милосердия
Конкретная доза новокаина,
Мышцы расслаблены, пульс стабильный.
Новая кожа мигает неоном
Разум взрывается в грязь по нейтронам.
Жизнь гигабайтами Сношенных лиц,
Файл синхронирует ревностно блиц,
Нужное – белое, прошлое – ноль,
Двоичной системы новый пароль.
Лишним эмоциям доступ закрыт,
Ты защищен от любви и обид