Жены заказ

Наталья Вяцкова
Жена, проголодавшись, мужа отправляет
В магазин
            за круассанами, при этом обнимает.

 - А сколько штук  купить, дорогая?
Жена отвечает глазом мигая:
     - Столько круассанов купи, дорогой,
        Сколько у нас ночью было с тобой!

Муж радостный заходит в магазин,
А продавец стоит уж средь витрин.

- Мне, пожалуйста, круассанов штук пять!
Задумался:
              – Ой, а можно ль заказ поменять?

Продавец стоит, надулся, словно детский пупс.
А муж:
     - Мне три круассана, шоколадку и чупа-чупс!