Прекрасная осенняя пора

Ладусик
Прекрасная осенняя пора.

Прекрасная осенняя пора.
То солнце яркое, светило нам с утра.

То тучки налетели.
И ветерок, подул слегка.

И дождик капает лениво.
А я сижу, смотрю в окно.

И радуюсь, что так легко дышать.
И что закончилась, несносная жара.

Шумит, и  кружится, и падает красивая листва.
Настала осени, прекрасная пора.