К рецензии на Человеческий заповедник Тайваня

Анатолий Артюшкин
Высоцкий бы пропел: "Вань, Вань, а Вань!
Давай с тобой поедем на Тайвань".

Надо всем нам и почаще,
Надо в зеркало смотреть,
И понять, в какой я чаще,
Всё живу здесь века треть.