Озарение акростих

Елена-Горизонт
О сень – время творчества поэта
З десь рождаются красивые куплеты
А х какое происходит вдохновение
Р аспрекрасные у всех произведения
Е сть палитра красок у природы
Н адо осенью писать про это оду
И любимым читать стихотворения
Е сть в поэзии на то благословение