Не читайте стихи, в этих строчках нет

Юрий Давыденко
Не читайте стихи,в этих строчках нет правды.
Не читайте стихи,в этих строчках нет лжи.
Не читайте стихи,ведь слова лишь преграды:
Все,что бьется в душе - заключают в ножи.

Не читайте стихи,когда нечего делать,
В этот час не поймете эмоции взрыв,
Когда мозг не найдет,не узнает предела
И обрыв манит только лишь тем,что - обрыв...

Мне не верьте,когда я кричу вам об этом,
Потому что,как все,связан словом и я;
Это вечная казнь для семейства поэтов,
Но не верьте: и здесь свилась ложь,как змея.

Не читайте стихи - это жизни усталость,
Не читайте стихи - это скорби юдоль,
Не читайте стихи,здесь лишь память осталась.
Только горькая память,память и боль...